Sering menangis

Bund gmana cara mengatasi bab bayi yg berbusa? Mencret atau apa yaa? Solusinya bund

1 Tanggapan

usia berapa bun? kalo masih newborn wajar itu berbusa karena alergi laktosa atau efek laktosa (asi pun mengandung laktosa) nanti tambah usia udah normal lagi kok bun

2y ago

bukan krn pedes bun, ga ngaruh kok sy dulu awal2 ya gitu parno an mana disalahin ga boleh makan panas sama pedes ternyata enggk bun, berbusa itu wajar usia segitu anak sy dulu seinget sy sering pup berbusa ada seminggu lebih tapi selang seling kadang berbus kadang enggk lama2 udah biasa lagi bun