Bagi tips

Bund gimana yaa, usia kehamilan udh lebih dari HPL tapi blm ada tanda", blm masuk panggul juga.. gimana ya bund, padahal udh sering jalan kaki, jongkok berdiri, nungging.. tapi blm ada tanda" juga.. kemungkinan bisa lahiran normal gk ya bund meskipun di pacu.. saya takut gk bisa normal karna baby blm masuk Panggul bund.. ? aku harus gimana yaa bund.. posisi aku LDM sama suami, jadi gk bisa induksi alami..

3 Tanggapan

Kalo ak 38w blm masuk panggul bund Kata bidan diagnose panggul sempit Apa bener yah? Ap ak harus usg dulu memastikan? Soalnya bidan suruh tindakan rujuk ke rs untuk di sesar

4y ago

anak pertama juga bund.. pas di USG terakhir bb 3kg keluarnya 3,4 kg 😄

Kalo udah lebih hpl periksa ajja jangan ditunda² kasihan babynya

5y ago

Udah bund, ini tadi hbs USG kata dokter suruh nunggu seminggu dulu bund, kalo blm ada tanda" Terpaksa di pacu.. tapi aku worry kalo harus nunggu seminggu bund.. 😢

Segera ke dsog bun.. krn ketuban ada masanya