Pup Bayi 8 Bulan

Bund, gimana ya pup bayi 8 bulan aku bisa sampe 4x sehari dan kadang keluarnya gk banyak, trus berat badannya sgitu gitu aja padahal sudah fokus ke prohe buat naikin bb

1 Tanggapan

gak tepat kok double prohe tuh, gizi seimbang yg penting dan sesuai kebutuhan kalori anak per hari minum asi atau sufor? makannya apa hari ini? BB segitu-gitu aja tuh stuck atau naiknya seret?

2w ago

dari awal MPASI, BB per bulannya naik berapa? gak ditambah tahu atau tempe? sayurnya 1 macem dulu biar gak kebanyakan serat malah bikin susah BAB