Bb susah naik

Bund gimana ya cara naikin bb anak usia 4 bulan, kan masih asi belum mpasi #SeriusTanya

5 Tanggapan

klo nysuin ank habisin smpai kosong pd ya bun , jangan lngsung pindah trus prbnyak protein , pola tdr anak tratur jngn smpai di gnggu krna pola tdr bayi bisa naikan bb bayi jga

banyak makan makanan yang mengandung banyak protein mbk kalo dedenya masih full asi

nenin yg lama bun, usahain sampe tuntas dapet hindmilk nya

3w ago

iya bun, anakku skrg jg gitu , emg lagi fasenya , udh coba dream feeding blm bun? aku cobain ke anakku gini lumayan banyak yg masuk,, walaupun dia lg tdr pun ttp aku sodorin nen aja nanti dia ngenyot sendiri sambil merem

ya asinya yg ditelatenin

Bb berapa sekarang bun

3w ago

baby ku 5 bulan kurang 5 hari 6,6 bund.. itu masih batas normal kok bund BB segitu