bbj kecil ?

Bund... Gimana ya cara alami naikin bbj Waktu usg kemaren uk 29-30w bbj hanya 1400gr Skr udah 32-33w tp kata bidan d puskesmas bbj nya kecil ? Kmrn sempat djj nya 162x trus aku d ks oksigen dan d ks minum air putih Setelah 1 jam djj nya 150x Dan d suruh pulang Tp besok nya d suruh datang lg untuk cek protein urine Kira2 knp ya bund Jujur jd cemas banged bund

29 Tanggapan

Makan telur rebus, ice cream, alpukat bun. Yg pntg bunda mknny cukup, nanti insyaallah bb adekny cpt naik kok bun. Ak juga sempet kurang bbj ny. Waktu 32 w alhamdulillah 1,8 insyaallah itu bbj ny udh normal

Saya kmren pas 32w5day usg Bbj bayinya udah 2.700gr Bun. Kegedean malah. Karna saya sering minum es yg manis2,sering ngemil jga. Coba aja Bun kejar bbj nya pake yg manis2 jga.

Dulu juga saya begitu bun , kata dokter bbj kurang ga sesuai usia kandungan .. Trus kata dokter disuruh makan eskrim, coklat, madu , sama makan telor tiap hari ..

Wah apakabar saya yang kmrn 29W 1,2 gram dan 31W 1,6 gram yaa, tapi kata dokter Alhamdulillah normal bun Semoga lekas pulih bun, sehat bunda dan dedenya

5y ago

Alhamdulillah kata dokter saya normal bun, Malah saya pikirnya kebesaran, begitu tau postingan bunda ini saya baru tau kalau kekecilan 😁 Semoga lekas normal semua ya bun, tetap semangat 😊

30 wk 1400 lbh dr cukup bund umumnya 1300.. aq aja klbihan 1500.. yg penting sehat namanya jg perkiraan normal asal gk jauh2 bgt jgn khawatir

5y ago

Yup , kr kondisinya berbeda

Saya malah kegedean bund 31-32week udh 2100g , gak enak bnget suruh diet . Klau buat nambahin mh gmpang bund , mkan & minum yg mnis2 ..

29-30 minggi 1400 kurang, itu udah lbh dari cukup bun, saya saja 5minggu lalu chek usia 30 minggi bbj 1300 masih normal.

Kok kecil bun...aq bru 27 week bbj 1279gram bun. Tp dokter usg sdh 28 week pdhl blm. Memang itu kecil bun bbj.....

5y ago

Makan alpukat, kacang almond dan es krim bun saya rutin makan itu seminggu naik 200 gr

Makan ice cream atau yg manis" bun. Tp jgn tiap hari nnti ky saya bbjnya jd kegedean 😂

Aku kemaren 29w2d bbj cuman 1098gram tpi ps lahiran alhmdllh di ats normal 2.8kg

5y ago

Msh mending bun aku 29w 700gr bun kira2 ke kejar ga ya buat naikin bbj sampe hpl aku 29 desember