bbj kecil ?

Bund... Gimana ya cara alami naikin bbj Waktu usg kemaren uk 29-30w bbj hanya 1400gr Skr udah 32-33w tp kata bidan d puskesmas bbj nya kecil ? Kmrn sempat djj nya 162x trus aku d ks oksigen dan d ks minum air putih Setelah 1 jam djj nya 150x Dan d suruh pulang Tp besok nya d suruh datang lg untuk cek protein urine Kira2 knp ya bund Jujur jd cemas banged bund

29 Tanggapan

Es cream bun bisa buat naikin bbj tp jg jgn kebanyakan nanti kegedean

5y ago

Yg mnrt bunda enak aj yg hehe kalo ga walls yg rasa coklat atau vanilla gtu bun.. Trgantung selera bunda aj yg enak di bunda, yg penting es krimnya jg kebanyakan y bun hehe kalo pas cek udh pas bbjnya es krimnya berenti

Terima kasih semua nya Terima kasih doa nya

Makan eskrim yang Walls sama jus alpukat bun

Makan kebab kentang goreng bun sama es krim

Sy 33week BBJnya 2500gr kmrn usg di bidan

Makan yg manis"Bun sampe bbj nya naik

kdg klo lahir, bbj gk sesuai dgn usg.

Makan es cream yang ada susunya bund

Sering makan manis sama alpukat bun

Makan minum yg manis2 bund