Bayi 4 bulan full ASI belum BAB sudah 4 hari

Bund,gimana ya anak saya usia 4 bln full ASI udah masuk 4 hari blm BAB aja,tp anaknya ga ada rewel,menyusui pun normal,kentut ada tiap hari Sblmnya kadang 2 hari baru BAB skrng udah 4 hari,saya khawatir banget Udah di pijit ILU pakai kutus-kutus,di pijat telapak kaki,di elusin tulang bokongnya jg sudah tp blm ada BAB aja #seriusnanya #pleasehelp

7 Tanggapan

Wajar bun jangan kuatir ya, bayi asi memang begitu knp karena asi itu ciptaan Tuhan bun asi 100% dpt di serap oleh tubuh tanpa ada residu (ampas) bayi yg full asi normal tidak BAB hingga 14 hari jik di hari ke 15 belum juga BAB baru ke dokter anak

1y ago

Kalau sudah 15 hari lebih baik periksa dulu bun