Dua hari belum BAB full sufor usia 3 bulan

Bund gimana y kok anak aku udah 2 hri blm BAB dia full sufor. Giliran kemarin2 bab nya bisa smpe 5x.

4 Tanggapan

Anakku juga bun kadang bisa 5 hari sekali. Udah konsul ke dsa katanya si gapapa karna kalo sufor emang lebih lama proses diem diperutnya ketimbang asi yang penting tekstur pupnya normal gak keras dan gak encer berlendir

sufornya udh konsul blm? full sufor minimal sehari sekali, konstipasi bisa jd tanda ga cocok sufor

normal kok bun, anak sa bab nya umur 3 bulan 2 hari sekali full sufor

umur brapa bun?