Pikiran streess

Bund,gimana y caranya supaya bisa mengalihkan pikiran negatif .lagi stress ini mikir sifat buruk suami ,mna lgi hamil tua .. #bantusharing

7 Tanggapan

mengalihkan pikiran negatif, perbyk pikiran positif bun.. itu krna hormon bun jd mood ga beraturan kdng happy kdng sad.. ga usah dipikir bun sifat buruk suami, yg sabaar ya bun lewatin prosesnya perbyk doa, sharing ke tman to kluarga, nntn drakor, komedi to dgr musik yg bwt tenang hati bunda

Susah bgt ya bun ngalihin pikiran. Apalagi klo serumah. Ini jg lagi stres mikirin omongan mertua. Wlpun udah nyoba gak mikir ttep aja kepikiran. Udah di alihin buat keluar rumah ke tempat tetangga atau kemana gitu ntar pulangnya yah ketemu lagi kepikiran lagi😪

Coba lakukan aktifitas yang Bunda sukai dan bisa Bunda nikmati, misal menulis, menggambar, mandi, tidur, dll Bunda juga bisa perbanyak lingkaran pertemanan yang memiliki banyak energi positif, atau bergabung dengan komunitas yang pas.

sosialisai bun bnyak sosialiasi akan mengurangi stres,trus klu pas drmah lkukan halhal yg bunda suka nnton film yg bunda suka contohnya.

2y ago

masing2 orang kan cara menikmati hdup berbeda bun.hehehe..ada yg dg cara shopping klu sya shopping2 malah bete.ada yg cra menghilangkan stres dg perawatan diri,ada yg masak2,ada yg makan2 breng2 tmn.beda2 bun.hobi dan kesukaan orang kan beda2..

marah marah ajaaahhh.... luapkan semua.... hahahahaaa

2y ago

sma bun yang sering marah" bukan mertua sya tapi ibu saya sendri semua kehamilan saya harus ikut adat jawa gk boleh ini gk boleh itu. rasanya setres bgt

makan adalah jalan ninjaku klo lgi stress😂😂

2y ago

Klo aku stres gak mau makan bun. Ujungnya pusing badan kurus kering. Bagus tuh bunda stres jd suka makan

liatin video lucu aja bun

2y ago

Aku pernah gitu. Tapi yg namanya pikiran ntar ikut ketawa jg tapi sambil air mata ngalir😂😂