PURA-PURA

bund gimana sih rasanya pura-pura tegar , pura-pura sabar , pura - pura menerima keadaan pura- pura tersenyum demi suami .. padahal hati dan batin sebenarnya tertekan :') #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

31 Tanggapan

ga enak bgt pasti nya bun drpd kena mental dan stress sendiri. coba di komunikasi kan sm suami. sediakan teh juga cemilan, bicara 4 mata dari hati ke hati. perlahan namun pasti, utarakan semua yg bunda rasain. insyaAllah semua ada jalan keluar nya, semangat ya bundaaa🥰

rasanya ga enak Bun, coba tanya sama hati kecil bunda kuat ga hidup begitu selamanya...kenapa harus tegar, sabar dan pura pura tersenyum demi suami, ada masalah ya dicari solusinya Bun...dan ditahan tahan dipendem Pendem itu bukan solusinya

harus extra sabar Bun ngadepi suami. kebanyakan para lelaki itu sama aja sifatnya 11, 12. hidup harus tetap di jalan i semangat aja untuk diri sendiri untuk anak. ubah fokus aja Bun. jangan terlalu mikirin masalah

Ngapain pura pura? Ungkapin aja bun kalo memang dalam pernikahan ada yang tidak sejalan, komunikasi itu penting. Mending di obrolin bersama deh dibanding mendem mendem gitu, saran ku ya😅

Rasanya pasti gak enak bunda... Lebih baik jujur sama suami.. Menurut aku suami adalah orang yang harusnya saat kita dengan dia kita bener-bener bisa menjadi diri sendiri tanpa pura-pura

Bun berumah tangga baiknya saling terbuka yaa, kalo bunda ga suka atau ga nyaman bilanh aja komunikasi kan, karna pura-pura memang tidak enak bun

buat apa pura" klo akhirnya menyiksa batin diri sendiri... lbh Baek apa adanya ja dgn keadaan....ada g enk lngsung ktkan...

ceritakan semua unek² dlm hati ke suami bund, supaya tidak ada kepura²an didlm rumah tangga, semangat bundaa

bun, kebahagian ada didalam diri sendiri. jangan menyimpan kebahagiaan bunda terhadap siapapun. Semangat bun!

Jangan pura pura bund udah terbuka aja sama suaminya biar beban bunda hilang