menyusui

Bund gimana sih cara menyusui yg baik bnr nyaman krna anak saya cowo nenenNya hmpir brjam jam abis nenen lngsung deh buang air kecil nonstop 24jam pokoknya bagi tips ny bund.

1 Tanggapan

Mungkin makanan bunda perlu dijaga supaya bayinya ga alergi dan bab terus. Krn apa yg bunda makan ngaruh ke asi dan masuk ke bayi

4y ago

Ohhh gt yaa mkan ny d jga ko bunda apa lgi saya d SC mkan aja segala gk boleh. Cmn syur bayem katuk. Pling suka pedes sedkit bngt cmn anget doang gt emang ngaruh