Pejuang Asi

Bund gimana caranya agar Asi lancar babyku umur 2 bulan 11 hari tapi Asiku tidak lancar banyku klo nyusu seperti masih kurang. Ku coba kasih sufor gak mau empengnya di gigit-gigit. Kemaren 2 bulan BBnya 5,3 normal gak bund.

1 Tanggapan

bb lahirny brpa bun? coba cek lagi tnda kecukupan asiny bun, kalau bb naik optimal bayiny pipis lebih dari 6x berarti asi bunda cukup. mgkn anakny sedang growth spurt makany dia ingin nyusu terus..

2y ago

Alhamdulillah trimakasih bund 🥰