Agar anak cepat merangkak

Bund Gimana Caranya Agar anak cepat merangkak..anak ku 11 bulan blum mrengkak.?D Sllu d bnding² kn sma anak lain??

1 Tanggapan

rajin stimulasi & melantai bun. anakku ikutin tutor dari yt stimulasi merangkak sering aku tarok diatas play mat biar dia guling2an bebas, lama2 angkat bokong atau bs jg, dedeknya ditarok diatas guling, posisi guling nempel sm perut si dedek, angkat kaki si dedek posisikan merangkak abis itu digoyangin maju mundur pelan2. lakuin itu scr rutin setiap hari 2-3x. semangat ya bun

1y ago

nanti lama2 maju kok bun, jgn sering2 digendong2/dipangku biarin aja melantai terus