Share pengalaman dong bund

Bund.... gimana cara mengatasi agar posisi calon bayi pada posisi yg sebenarnya? soalnya kabar setalah usg kmarin posisinya sungsang bund... bisa di share dong pengalamanya. tks??

2 Tanggapan

Kalo pengalaman saya dulu pas uk 27w sungsang dedenya, disaranin dokter minum air 2,5Liter sehari sama banyakin sujud+nungging. Aku lakuin, sambil diajak ngobrol juga dedenya tiap hari. alhamdulillah skrg dede udh 32w palanya jg udh dibawah trs kontrol udh 2minggu sekali, skrg malah lagi ngerasain palanya mulai nyudul2 mau kyk masuk panggul smpe miss v ngilu😩😣

5y ago

Iyaa bisa banyakin jalan jg bun, semangat yaa bun

Menurut yg aku baca2 sih bun ada beberapa treatment, seperti coba bunda rajin sujud atau ngepel lantai sambil jongkok. Trus bisa juga perut di kompres bund ; sediakan air hangat sm dingin. Kompres bagian bawah perut dgn air hangat, kemuadian kompres perut bagian atas dgn air dingin. Selamat mencoba ya bun.

5y ago

alhamdulillah... tanggapanya pada bukin tenang semua bun.😊