Rekomendasi gendongan dong bund

Bund, Gendongan ini rekomendasi nggak buat bayi 4bulan?#Sharing_dong_Bund #sharing #SeriusTanya

Rekomendasi gendongan dong bund
9 Tanggapan

gendong mshape boleh banget dr nb.. tp pastikan gendongan tsb support mshape sejak bayi.. jujur ak gatau merk itu beneran support mshape apa enggak.. hehe karna merk2 kaya snobby, dialogue seringnya ngeluarin gendongan jenis nbc hehehe .. ak pribadi lbh suka pake ssc..merk lokal banyak yg bagus kok kek nana, bayiku.id, cuddle me dll .. yg support sejak nb bisa ditanyakan ke masing2 agent gendongan aj biar lbh jelas speck nya..

4mo ago

iya mom, dulunya aq pnya m shape tp gendongan yg kaos dr hippo

dari anak lahir sama skrg usia 20 bulan sy pakai activa mark 3 dari bayiku mom, itu enak bgt di pake nya dan ga ribet bs dr usia nb juga

aku pake cuddle me ultimo untuk keluar rumah bun, klo buat dirumah aja pake geos dari petite mimi

saya pake couddleme Bun anak pertama,ini anak ke2 rencana nya itu lagi soalnya nyaman dipake

Boleh mom, selama gendongan support posisi mshape bisa dipakai sejak newborn

4mo ago

ga juga mam . gendong mshape emang boleh dr nb tp ga semua gendongan mshape support untuk nb.. tergantung type2 gendongan nya..

saya dlu pake merk itu juga bun. usia 5bln baru saya pake

Aku pake cuddle me levana bun bagus nyman bgt

bagus bun