rekomendasi sepeda

Bund galau nih . anak umur 1 tahun mending dibeliin sepeda roda tiga apa enggak ya ? #bantusharing

8 Tanggapan

saya beliin sepeda roda 3 yg ada setir ortunya buat kalau sore jalan² ke taman atau mau ke toko. pakai dari usia 12 bulan, skrg usia 20 bulan masih belom nyampai juga ke pedalnya. saya beliin balance bike saat usia 18 bulan. malah lebih suka main balance bike dan kakinya lebih nyampai. Sehat selalu Mom dan Adek 😊