Galau , ragu

Bund, galau bgt nih pingin beli gendongan mshape tp suami msh buta informasi.. Ktany kasian dede nnti ngangkang jadinya krn msh umur sebulan stgh.. Ap iya bikin kakinya jd g bgus kl udh besar bund? Sdgkn aku ud g sanggup gendong dd mulu yg skrg beratny puji tuhan bertambah.. Aplg aku abs sc, punggung blkang rasanya encok bgt 😩 gimna ya cara jelasin ke suami bund 🙏

24 Tanggapan

mshape bisa pakai jarik kok, coba cari tutorial di yt. kalo bisa beli jarik yg 3m ke atas panjangnya.

Bun buka yt trs volume gedein dkt suami biar denger mna yg bagus dan ga

ekekwkwk dikasih artikel" aja bun biar melek informasi suaminya🫢

stroller?

8mo ago

stroller udah punya bund, tp anak belum mau di taruh di stroller :(