jalan 9bln

Bund emng iyaa kalo udh masuk 9bln perut bagian bawah itu nyeri senut" gtu yaa .. trus juga kok dd aku geraknya jd kebawah gtu persis deket miss V .. kmaren masih agak atas tp shari ini udh dibawah gtu trus makin senut" nyeri klo gerak dd nya... knpa bund apa mkin mndekati lahiran apa gmna yaa ?

2 Tanggapan

Aq dlu jg gitu kok.. Malah dri uk 7 bln, jdi kyk neken kantung kemih gtu.. Apalagi perut sy jg besar bgt 😁

Itu dde nya udh masuk pnggul bun jd rada nyeri bagian bawah