Galau banget jadi nya

Bund emng iya kalo kita bab habis melahirkan jahitan bisa putus?

7 Tanggapan

engga bund aku abis lahiran jam 2mlm paginya pulang terus besoknya pas pipis mau bersihin darah sama ganti pembalut pas cebok kaya ada benang panjang gitu pas aku tanya ke mmh aku katanya itu benang jaitan kayanya ampe kepikiran takut di jait lagi tapi pas 3 hari setelah lahiran kontrol jaitan kata bidan nya jaitan nya udah mulai rapet soalna aku makan yang berprotein terus aku juga banyakin makan telor rebus sehari bisa 1kg mkn telor rebus

11mo ago

oh gitu bund..makaasih ya atas semua tanggapannya 🙏🙏

2jam setelah lahiran udh boleh BAK/BAB bun. gmn kitanya aja Bun brutal apa engga😅

11mo ago

oh gitu ya bund😊😊

hehe maaf,wktu itu mamaku bab,berdiri Bun🙏🏻😁supaya tdk robek jaitan nya

aku pas abis lahiran hari ke 3 udah bab dan ga putus benangnya

pdhl beda saluran bun. cuma kita aja yg takut

bab smbil berdiri aja bun aq gtu

gausah mengejan Bun,

11mo ago

aku dulu juga sembelit bun, jd lama jongkoknya, ya sakit wkwk gatau deh jahitan nya gimana