jahitan melahirkan normal

Bun emng gtu ya jahitan melahirkan normal g rapi trs klo bab keras kaya ususnya bisa kepegang gtu sy baru prtma melahirkan syok bgt sampe nangis ?

3 Tanggapan

punyaku jahitanya malah kata dr jadi keloid sakit banget katanya gpp tapi suakit banget Bun gimana solusinya ya? BAB juga smpe sekarang keras terus pdahl sudah 2 bulan HBS melahirkan , tiap hari makan sayur ,pepaya tp ttep keras Bun smpe nangis tiap hari kpikiran

Kalo bab keras jgn ngeden bun minum air hangat dipagi hari sama banyak makan buah dan sayur bun terus minum yakul, kalo saya sii jahitannya rapih kok.

Punya saya rapih bun.emang klo bab keras soalnya klo bab biasanya ditunda2 krn takut sm jahitanya

5y ago

Saya nda rapih bun syok bgt liat nya sampe nangis ngadu sama suami iya sy tunda mmng bun tkt sama jahitan