Hamil 34 week rutin jalan kaki?

Bund emg umur 34 week GX boleh ya sering jalan kaki?

10 Tanggapan

kalo aku mlh di suruh, dari 33 week mulai hampir tiap hari jjp kurang lbih setengah jam. sebelumnya kadang sampe 1 jam, pas tm 2 pernah sampe 2 jam juga. padahal dokter/ susternya ga ada nyuruh jalan gitu😪

boleh tp jangan banyak² dulu bun. takutnya kontraksi dari sekarang, kan umurnya blom siap lahir.. takut jd ptematur. klo udah 36 37 38 baru di gaspol bun olahraganya. hahahaa

kalo aku mlh di suruh, dari 33 week mulai hampir tiap hari jjp kurang lbih setengah jam. sebelumnya kadang sampe 1 jam, pas tm 2 pernah sampe 2 jam juga tanpa istirahat 😂

boleh kok cuma biasanya bayi belum mapan kepala di bawah, jadi lebih banyak ke senam, yoga, dan sujud. kalo jalan kaki biasanya supaya cepet turun gitu.

boleh tp tetep dilihat riwayat kehamilannya ya Bun klo saya pernah keguguran 2 kali jd blm berani sering", paling seminggu 3 kali, itupun Deket" aja

boleh ko bun.. tpi klo perut tiba2 kenceng istirahat dulu jng di pksain.. krna ktanya itu kontraksi plsu.

Aku malah dari tm2 disuruh tiap hari jalan kaki bun sama dokterku, biar posisi janinnya optimat trus tidurnya lebih nyenyak

aku 33w disaranin bidanku boleh jalan pagi kalo pengen aja,yg boleh tiap hari yoga atau senam bumil

saya sering baca baca katanya hamil 36w yg dianjurkan untuk jalan jalan setiap hari

1y ago

betul

tergantung kondisi bun