Bayi BapiL

Bund ., Emang kaLo bayi Lagii bapiL gabolleh dijemurr ta ..?

18 Tanggapan

harus di jemur bun, jangan lupa gempur ASI dan oles cessa essential oil cough and flu warna biru.. untuk review lengkap dan cara pemakaian nya bisa tonton video yg ini bun https://youtu.be/l4af0HRYjW0 untuk pembelian cessa ASLI bisa klik link di deskripsi box nya ya..

mlah bagus djemur bun,,gosok punggung dgn mnyak telon,cessa cough and flu ,dan sjenisnya lalu jemur bgian punggung bayi tnpa baju,,jemurnya dbwah jam 9 biar ga trlalu panas ckup 5-10 mnit aj

wajib jemur dan pastinya gempur asi :) semoga lekas sembuh ya bun bayinya anak saya kemarin juga batuk pilek banyakin jemur dan gempur asi alhamdulilah sekarang udah mendingan

kalo bayi sy bapil, justru wajib dijemur dong kalau ada matahari.. dpt dr mana infonya bayi bapil ga boleh dijemur? ko tb2 nanya begitu..

Malah bagus di jemur bund Gempur ASI, anak saya biasanya saya olesi cessa cough and flu

malah bagus Bun kalau dijemur kalau bisa ya jangan pas sakit aja baru dijemur

bagus dijemur Bun sbntr saja cukup 2 menit panas matahari jam 9 pagi

justru di jemur dr pada pakai obat

malah bagus dijemur biar anget ..

justru harus dijemur sih setahuku