Bapil bayi 2bulan

Bunda, Aku selalu menyalahkan diriku sendiri karena anakku bapil Aku bingung gimna biar dia nggak bapil lagii Karena nggak bisa ngasi asi ekslusif, Aku kasih sufor bundaa Aku bingung harus gimna bund Bayiku bingung puting dari dia baru lahir, akhirnya asiku aku pumping, Sekarang produksi ASI-nya udah berkurang karna nggak di mik langsung bund Aku selalu menyalahkan diriku kalau anakku bapil tapi sedihnya aku nggak berdaya karna emang gabisa ngasi asi Bun😭

1 Tanggapan

bapil bukan karena ga minum ASI bun 😅 coba cek apakah rumahnya lembap, atau ada debu, atau ada asap, atau kedinginan....

3y ago

akunya aja ya Bun yang baperan ,😔😪