Soal makanan anakb

Bund emang gak boleh ya kita bikin makannan buat anak bamer sama baputnya ditumis dulu pakai minyak sayur biasa 1 sendok makan? Bumer ngomong mulu gaboleh makan makanan yg ditumis dulu, tapi aku baca baca boleh kok kan minyak sebagai lemak tanbahan, kalau menurut aku bener sih walaupun dilarang gak aku hiraukan, tp emang gpp kan bund?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ya kaga napa mam. anakku juga pake minyak sayur. yg penting bukan minyak bekas atau jelantah. dibuku kia lho pakai minyak. minyak kelapa. aku malah bidan yg bilangin ngga boleh persantanan. tapi aku tetep ngeyel, wong di buku kia ada. kalo ngga ada panduan itu juga kita bingung mau kasih makan apa ke anak.