Minyak kayu putih untuk anak 2thn

Bund emang boleh ya anak usia 2tahun di kasih minyak kayu putih, aku baru nggeh pas anak aku main sama neneknya malem2 trus di kasih minyak kayu putih. Padahal aku sendiri gak pernah ngasih

2 Tanggapan

mungkin beda" 🙏. ank sya dlu yg ank pertma di mertua ksih minyak kayu putih katanya biar kuat cepat jln/bicara lancarlh 🤷. Alhamdulillah gpp... pas ank dh gede 2th lbih baru sya berhenti pke minyak kayu putih. klo ank ke 2 di ibu saya pke minyak telon... sya diam" cba pke minyak kayu putih 🤭 alhamdulilah gpp... jug bun🙏.klo mo dicobain asalkan jangan kasih banyak banyak biasa az. jgn sampai kepanasan di badan anak bun.🙏

5mo ago

tp, hati hati jgn kasih ke ank ska buka tutup minyak kayu putih. soalnya dituang/tumpahin lalu kena kemata🙏

beberapa anak kepanasan klo pke minyak kayu putih. bisa jg bkin iritasi kulit klo sensitif org dewasa aja klo pke minyak jd hangat, apa lg kulit batita