Minum es boleh kah

Bund, emang benar kalau kita minum air putih tp dari kulkas anaknya jadi gendut? Hmmmm mamaku kekeuh bgt gabolehin minum es. Aku blg 'air putih yg dingin atau es batu dr air putih gak bikin gendut, kan gada gulanya, kata dokter juga gitu' beliau tetep kekeuh katanya dokter mah cm ngmg doang yang udh berpengalaman kan mama hmmm

1 Tanggapan

boleh bunda,, minum air putih dingin/ air es tdk bikin janin besar . sya dr ank p1 sampe ank k 2 minum dingin trus