kehamilan berbeda

Bund dsni aku hamil beda bgt sma ngandung ank prtma .dlu wktu hmil anak prtma 3 bln it uda kya 5 bln .hmil ke 2, ini skrng 5 bln kya 2 bln bhkan kya ga hamil .kok bsa beda ya ap bunda ngalamin bntuk rahim yg berbeda dgn yg sdh prnh hamil ank prtma dan yg ke2

1 Tanggapan

Waktu kontrol ke bidan gimana bund? Sehat kah?? Usg bayi normal kan pertumbuhanya g usah khwatir klo semua baik-baik aja yng pntng makanan yg shat bergzi minum vit rajin itu yg pling pntinh

4y ago

Klo ke bidan cma skli itu uda lama wktu kndungam msi 2 bln alhamdulillah sehat bund cma beda bidam byar 150.tp stiap ke puskes ga prnh bisa.dopler ny ngedengr djj ny .di raba aja ga prnh bisa uda smpe 5 bln ga bsa trus.dan krna prnh lahiran kulit perut brglmbir jd blm krasa kedutan .jd kdng tnda tnya aja dgm bentuk perut.kli aja ada yg prnh kya aku beda kehamilan prtama sma yg ke 2 .bntuk rahim ny beda