Menanti gelombang cinta dari debay

Bund dsni ada yg HPL bulan November ?udh pada ngerasain apa aja ya? Aku baru konpal2 aja nih..udh pengen bgt dapet gelombang cinta dari debay Aku HPL USG tgl 7 November menurut dokter,tp klo d liat dari HPHT tgl 12 November Sharing dong bund gmn caranya cepet kontraksi

20 Tanggapan

Sama nih aku juga antara november pertengahan-desember awal . Pengen cepet" kontraksi jugaaaa .... tiap hari cuma nyeri pinggul ama keputihan" biasa belom sampe lendir darah . Pengen cepet peluk si dedek , dan biar lega juga nih pinggul wkwk