Menanti gelombang cinta dari debay

Bund dsni ada yg HPL bulan November ?udh pada ngerasain apa aja ya? Aku baru konpal2 aja nih..udh pengen bgt dapet gelombang cinta dari debay Aku HPL USG tgl 7 November menurut dokter,tp klo d liat dari HPHT tgl 12 November Sharing dong bund gmn caranya cepet kontraksi

20 Tanggapan

hpl bidan 17november USG 20november bun tapi skrg udah masyaallah bgt rasanya tidur miring kiri kanan udah ganemu nyaman😂pipis terus bawaannya tapi tiap pipis cuma dikit2 aja huhuu perut bawah sering sakit,kadang kenceng2 juga. udah mulai kerasa berat nihh kalo jalan kaki mana kontrakan saya dilantai 2 jadi sering naik turun tangga bun. bismillah yaa mudah2an kita disehatkan, dilancarkan dan dimudahkan sampai persalinan yaa bun sehat dan selamat juga ibu dan bayinya Aamiin🤲

4y ago

iya amin bun , aku udah gasabar gendong debay nya huhu

Sama nih aku juga antara november pertengahan-desember awal . Pengen cepet" kontraksi jugaaaa .... tiap hari cuma nyeri pinggul ama keputihan" biasa belom sampe lendir darah . Pengen cepet peluk si dedek , dan biar lega juga nih pinggul wkwk

2nov bun lg ngerasain susah ubah posisi tidur jalan udh ga bisa jauh dan seharian ini sering keluar lendir putih bening ky putih telor. udah ga sabar banget mau ketemu sma debay

Aku 30 November bun.. Udah sering pegel nyeri pinggang, sama perut suka kerasa kaya desminore gitu.. Kepala.udah dibawah tapi belum.masuk panggul

4y ago

iya bunda ... terus berusaha dan jangan lupa slalu berdoa Bun 🙏

hpl 12 november say.. trakht usg kepaala ud di bawah semangatt yu dan nikmati hari2 mendekati persalinan.. smoga d segerakan ya bun..

4y ago

Aamiin semoga disegerakan yaallah🤲

HPL 26november bun, udah mulai konpal", pinggang sakit, tulang miss V sakit, mungkin karna dede nya udah masuk panggul

aku hpl tap 5 november hpl bidan 7 november, baru ngerasain nyeri panggul aja bun belum ada tanda tanda ,dedek juga makin aktif

4y ago

iyaa bun berasa di php in sama dedek😁

aku tgl 8november kata dokter dan bidan ku Bun ,, tp sampe sekrang blm ngerasain apa2 ,,, cm hawa ya males ngapa2in 🤭

hpl 11 nov, tadi pagi sudah keluar flek dan lendir sedikit, mules nyeri sejam ada 4-5kalian kayanya bun. tapi belum intens.

4y ago

aamiin, semoga di segerakan . masya allah rasanya braxton hicks ini .

12nov.. belum masuk panggul jg 😭 perut kenceng2 doang udah cuba HB mkan nanas kurma belum jg ngrasain kontraksi