Menanti gelombang cinta dari debay

Bund dsni ada yg HPL bulan November ?udh pada ngerasain apa aja ya? Aku baru konpal2 aja nih..udh pengen bgt dapet gelombang cinta dari debay Aku HPL USG tgl 7 November menurut dokter,tp klo d liat dari HPHT tgl 12 November Sharing dong bund gmn caranya cepet kontraksi

20 Tanggapan

hpl 12 november say.. trakht usg kepaala ud di bawah semangatt yu dan nikmati hari2 mendekati persalinan.. smoga d segerakan ya bun..

4y ago

Aamiin semoga disegerakan yaallah🤲