Hamil sakit gigi

Bund dsni ada gk yg selama hamil jd sering sakit gigi?share tips obat alami gk biar nyembuhin sakitnyaa?soalnya udh k drg d kasii obatpun msh ttp aja sakit

30 Tanggapan

selama hamil kalsium diserap si dede.jd rutin konsumsi asupan kalsium biar tubuh kita g kekurangan jg

1y ago

iyaa bund, trimakasii banyak buat tipsnyaa โ˜บ

saya kumur2 pakai air garam bun. pas TM kedua sm dokter obgyn baru dibolehkan ke dokter gigi

Aku ganti pasta giginya jd yg khusus gigi sensitif alhamdulillah ga pernah kambuh lagi

mungkin ada yg bolong? krn biasanya pas hamil emg kalsium kita banyak keserap sm janin

Kalau sakit banget minum paracetamol mom, Jgn lupa minum tambahan kalsium tiap hari

Sepertinya berhubungan dg syaraf bund. Jadi yg sakit bukan giginya, tapi rahangnya.

nanti hilang sendiri Bun, sabar aja..q kemarin malah setiap hari selama 3bln

perbanyak minum vitamin kalsium nya bun , biar ndak sakit gigi

Kurang kalsium ga bun?

kurang kalsium itubun