lepeh makanan

bund dsni ada gk sih anaknya yg suka lepeh2 makanan anakku 1th smuanya dlepeh memang masuk kmulut bahkan ada yg dkunyah abis itu dlepeh😭😭 berbagai makanan udah dcoba dri yg dkukus, dgoreng, drebus udah dbuat ini itu, dri tekstur lembut(bubur), nasi, smpe kentang ttep aja dlepeh😭 stres bgt sya bund tkut anaknya kurang nutrisi hrus gmna ya bund sya udah pusing bgt mau konsul k dsa nunggu ayahnya pulang dri luar kota mesti nunggu smingguan lagi #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

persis yg aku alamin beberapa hari kemarin bun semua makanan di lepeh terutama nasi tapi kalo snack dia masih mau ,stres nya minta ampun bun takut anak kurang nutrisi .tapi alhamdulillah nya cuman beberap hari aja gitu terus sekarang anaknya mau makan lg bun malah lahap bener makanya .gatau juga ya bun karena apa random bgt nih si anak

Anakku kemarin ngemut terus, sekarang suka lepeh. setelah saya perhatikan dia sensitif sama tekstur bun. dia geli pegang nasi, pegang yang lembek. Sekarang lagi tak rutinin stimulasi sensory nya bun.

8mo ago

Aku kemarin fokus ke nasi, Bun. Akhirnya si anak nggak geli lagi. Pasir, tepung lembek, remahan biskuit. ini lagi fokus ke playdough (aku bikin sndiri) anak masih geli kalau pegang, Bun. Emang beda banget. sekarang dia kalau makan nasi agak cepet nggak banyak ngemut

lagi tumgi ga bun? kalo anak ku skrg kalo lepeh karna dia mau minum atau susah kunyah serat kasar bun jadi prohe kaya ayam daging gitu aku cincang alus sampe ga berindil gumpal gitu.

sama persis anakq Bun...bulan lalu BB turun...entah bulan ini...bulan lalu bapil bulan ini pilek blm sembuh2 jg melerny