Ambeyen setelah melahirkan

Bund dsni ada gak yg habis melahirkan mengalami sembelit.. keesokannya di bagian (maaf) anus ada pembengkakan.. seperti benjolan.. apa itu ambeyen ya bun atau hanya pembengkakan biasa karna setelah melahirkan normal (maaf) vagina lecet dan bengkak.. dsni ada kah bunda yg pernah mengalami nya.. bisa sembuh kah?.. bantu sharing bund.. minta solusinya🙏#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

mee.. banyakin makan buah sayur berserat bun sm minum air putih yg byk sy dlu prnh gitu bun stlh 5bln baru mengecil kok asal klo bab ga ngeden

kalo saya dulu kyk gtu, ternyata ambeyen. keluar pas udah lahiran anak pertama. 🙈

4y ago

terus ambeiennya bisa masuk lgi bun?

sama sya jg keluar ambeien karena kelmaan ngejen, gmna y sembuhinnya😭

Aku kok abis sc malah ilang ambeyenku😂

iya aku jga gtu ada benjolan kecil

up