Boleh ga ya hamil pakai skincare benings brightening ?

Bund, dsni ada gak ya yg masih hamil muda pakai skincare bening tapi yg bukan buat bumil? Kira2 bahaya gak ya? Mihon d jawab ya bund, soal nya mau beli lagi mehong 😬 sdngkan yg paket itu bru d beli.

1 Tanggapan

sebaiknya hentikan Bun ,cari skincare yang memang aman buat bumil!apalagi hamil muda fase pembentukan otak syaraf dll pada bayi , jdi bahaya kalo bunda pake skincare yg bhn2 didlm nya ada zat berbahaya

1y ago

ralat bukan moms care , tapi mama choice ada kok di aplikasi ini juga klik aja di pilihan belanja