Vitamin hamil

Bund, dsni ada ga yg minum vitamin/obat beli sendiri? Kalo boleh tau kalian pke apa aja ya yg bagus? #bantusharing #seriusnanya

34 Tanggapan

Kalo pengen yg lumayan lengkap dan 1 macam vit aja coba cek nutrimama (ada 1,2,3) , folamil genio/gold , blackmores. Jgn lupa konsul dulu sm dokter ya bun

saya tm 1 folamil genio, ttd, calsium tm 2 dn 3 BM 2 tab perhari ttd selang - seling dn masyaallah usia 7 bulan kandungan Asi udh netes. HB juga 12.2

pake folamil aja bund bagus itu, kalau ada puskesmas mending cek aja kalau punya BPJS gratis udh dapet banyak obat, kalau bayar paling cuman 10 rb

1y ago

bener bgt bun, di puskesmas kalo pakai bpjs cek lab aja gratis. saya tiap 2mgg sekali/1bulan sekali wajib ke puskesmas, pulang2 dpt kalsium 3strip, vit B 3strip, TTD 3strip. kalau ke RS dpt jg tp di tambahin dokter nya folamil. dan saya jg beli sendiri blackmores, biar kalo habis folamil yg dr dokter bisa di sambung sama blackmores. Alhamdulillah semenjak ada bantuan dr blackmores berangsur2 sering migrain hilang, badan jg jd lebih fit rasanya ga mudah lelah

beli folamil genio cuman tetep di konsulkan sama dokternya klo ak minum folamil, jd tgl beli tambahan2 aj yg dr dokternya

Ak beli paling vit tambahan, biasa ny ak beli blackmores breastfeeding gold sm yg utk kalsium nya mom

Sy beli ini dari iHerb, Garden of Life. Bbrp teman saya yg sudah sukses kehamilan nya minum ini.

Saya biasany dpt ttd sm calsium m kmrn k pukesmas cm dpt 10 saj jdi hbs saya beli sndri. yg sma

aku dari bidan si bund, ga berani beli di luar. Vit Momilen, kandungannya udah lengkap

aku mnum folamil genio sama licokalk/calcifar aja bun, tmbahan susu hamil

saya dulu diresep obgyn nya vitabrion. Masuk 4bln ditambah kalsium bun.