38 minggu

Bund dsini ada gak usia kandungan 38 minggu 6 hari blum ada kontraksi kata dkter smua aman cuma bb janin sdh 3.3 kg kebesaran gak tuh bubd

21 Tanggapan

ga bun. byakin jalaan. senam hamil. diri jongkok. jngn lupa minum air putih yg bnyak. saya lahir di 39weeks gada kontrkasi cm tiba2 keputihan kluar byak dr usia 38week. pas mau lahiran mkin byak kluarnya tpi campur lendir merah dikit. pas dicek bukaan 2 3jam kmudian lahir

kita hampir sama bun usia kandungan 38w + 5 hari .. tadi saya usg bb janin 3,2kg normal² saja bun BB segitu, yg jelas sudah dikurangi konsumsi yg manis² bun. karena di mg 38 katanya BB bayi bisa naik dgn pesat

gapapa bunnn, anak saya kemarin lahir pas hpl, nah sebelum itu tidak ada kontraksi sama sekali bahkan waktu bukaan 1 tidak ada rasa nyeri, waktu mau bukaan 2 baru deh agak terasa nyeri nyeri haid.

sy 38w aplikasi. kalo Usg 37w...bbj nya 2.900 bun.. katanya bagus normal. tp EDD nya jd 35w .. cuma dr spog bilg jgan sampe 3.3kg bun bbj sampe Lahiran.. krn bbj ny udh bagus..

Aku 38w2d bb bayi 3,1 kg belum sering kontraksi. Cuma sesekali pas habis makan durian dan habis main gymbal/jalan pagi ajaa. Berharap bgt si dedek segera launching

sama bund aku malah udah 39m2hari belum ada kontraksi,, malah kemarin lusa cuma keluar lendir ky ingus abis itu udah ilang lg,, nunggu harap2 cemas ini🤭

kadang bb saat usg juga kurang tepat bund. saya usg 38 minggu di bilang bb nya masih 2800gr pas lahir di 39 minggu tautaunya bb janin sudah 3700gr .

aku bun.. hari ini 39w, kmrn periksa 3.4kg.. ya Allah semoga kita segera launching ya bun 🥲

aku juga 38+5d bun. belom ada kontraksi. semoga kita segera launching ya bund 🤲

saya besok 39w bbj jg udah 3.4kg smg segera launching ya qt semua bunda 🥲

5mo ago

aamiin