Asi udah keluar sebelum melahirkan

Bund dr usia 4 bulan payudara saat di pencet kerasa pegel kaya penuh udah rembes keluar asi pertama warna kuning kental terus cair putih, skrg usia dah 5 bulan lebih. Kalo pagi/malem suka kerasa penuh, suruh minta bantuan suami kalo engga aku perah sendiri pake tangan. Bahaya engga ya bund. Soalnya suka sakit kalo engga dikeluarin, tp suka khawatir bakalan kenapa² payudaranya ngasal perah sendiri. Blm tanya dokter nunggu periksa buldep. Yuk #bantusharing #seriusnanya 🙂

2 Tanggapan

Jangan diapa² in bun soalnya kalau diapa²in putingnya malah memicu kontraksi Bun

3y ago

terimakasih bund info dan ilmunya☺️