Yang hpl nya 17 des

Bund doain aku iya biar bisa cepet ketemu sama buah hati Soal nya udah tinggal 4 hari lagi tapi si dedek masih anteng anteng aja 😥 jadi gelisah sendiri bun Doa kalian lah yang paling saya harapkan untuk saya 🤗#bantusharing

Yang hpl nya 17 des
41 Tanggapan

hpl Ku usg awal tgl 31 des-2jan,hpht 26 maret. hpl bidan tgl 2 January 2022. hpl trbaru usg hpl Maju jdi tgl 15 desember. prkiraan bidan jg jdi maju krn kmren mlm di check dlm, debay udh masuk pnggul. udh di bwah banget jdi hpl bidan maju di tgl 15 des-20 desember.

3y ago

sama bgt ky aq bun

sama bun hpl bidan jga tgl 17 des. tpi smpe hariini dde masih anteng dlm perut. klo menurut aplikasi hpl nya 1 hari lagi.. minta keikhlasan doanya ya bunda2... smoga dilancarkan persalinan nya, segera dtg tanda2 lahiran nya, aamiin☺️ semangat pejuang hpl Desember

saya hpl 25 Desember bun in lgi ngerasain sakit kya haid gitu pinggang pnas miss v sakit linu aduhh smpe lemas tpi blm ad tnda2 yg trlalu gmna msih ilang2 timbul gtu pdhal saya jrang hb ma suami tpi tdi saya coba hb ma suami lh sore nya jdi sakit2 gni

3y ago

jgn capek2 dlu bun coz blm ad 37 Minggu

hpl kita sama bun. dan yang aku rasain pun sama kaya bunda. worry kan bun sudah mendekati hpl. semoga kita bisa lahiran sebelum hpl ya bun. jadi kepikiran banget udah mendekati hpl tapi si adek belum ngasih sinyal cinta

saya hpl USG 16 Des tapi hpl bidan 18 Des, ini dr pagi sampe siang perut udah keceng2 sama pinggang sakit tapi belum ada keluar lendir berdarah, apa itu konpal apa kontraksi beneran ya?

bund doa in iya q dah 38 minggu lbih 3 hari tpi belum ada tanda" sama sekali🥺🥺 semoga ntr siang apa mlm si dedek ngasih tanda mau lahiran iya doa in iya bunda".. 🙏🙏🙏

semoga segera dapat gelombang cinta dari debay ya Bun. bunda jangan stres dan gelisah ya, dibikin enjoy aja insyaallah debay tau kapan waktu yang tepat untuk lahir☺️🤗

saya HPL besok bun , dedek masih anteng aja 😌 galau bangett ya allah .. tapi bismillah ajaa terus .. semoga kita semua diperlancar segalanya .. aamiin

saya 15 Des Bun, emng sedikit gelisah tapi yakin aja dd tau kapan dia harus lahir, banyakin do'a semoga kita semua persalinan nya di lancarkan

3y ago

semoga yg sdh dkt hpl nya cpt di kasih gelombang cinta ya bunda2 aku hpl 29 des bun tp si utun masih belum masuk panggul

sama Bun saya juga hpl 16 des tapi nih bayi masih betah , kirain hanya saya ternyata udah worry nihh pikiran kemana² aja , semoga cepet bertemu sama baby nya ya