Yang hpl nya 17 des

Bund doain aku iya biar bisa cepet ketemu sama buah hati Soal nya udah tinggal 4 hari lagi tapi si dedek masih anteng anteng aja 😥 jadi gelisah sendiri bun Doa kalian lah yang paling saya harapkan untuk saya 🤗#bantusharing

Yang hpl nya 17 des
41 Tanggapan

semoga secepat nya ya bun,,, saling mendoakan untuk semua bumil yg hpl nya bln des,,, saya juga hpl 21 des tinggal 9 hari lagi,,

3y ago

mungkin itu yg di sebut konpal bund,,, kalo mo lahiran mah kata nya di sertai mules yg cukup sering

saya hpl 14 Desember anteng² aja janin nya mungkin dia lgi nyiapin diri buat lahir ya sabar aja klo melewati hpl sih langsung periksa ke dokter deh

3y ago

semoga di percepat iya bun say🤗

padahal aku udah nge flek bulan lalu tapi sampe sekarang masih anteng anteng aja dede nya 🙏 makanya gelisah jadi nya bun 😥

saya 19 Desember Bu, sama Dede masing anteng banget, mudh2n kita semua sehat dan persalinannya di lancarkan ya Bun 🤲🏻

Aku jugaa sama hpl 17 des, masih anteng2 aja nih baby, saling mendoakan semoga lancar lancar semuaa🥺🥺

3y ago

udh lahiran blum bun hpl 17des

sama bun aku hpl 17 dede nya blum ngasih tnda2 mlah aktif bgt diperut.. doain smoga cpt ngsih snyal ddeknya ya bun🤲

sama bund aku jg kurang 7 hari tp dedenya masih anteng bnget didalem, semoga bisa cepet dapet gelombang cinta ya bund

hpl ku mlah beda² bund,,klo kata bidan hpl'y tgl 29 des v wktu usg kata dokternya tgl 22 trus d app ini tgl 27

Sama bund.. Saya juga 17 des.. Semoga😦sama-sama di berikan kelancaran dan kemudahann yaaa 😍😍

3y ago

amin bund

sama Bun masih belum ada tanda dari debaynya jadi worry Bun semoga louncing sebelum hpl ya Bun dedegnya