jari tangan tdk buka lebar

bund do'a in anaku, ank ku cacat dri lahir jari tangan ny tdk bisa buka dngn lebar bln depan mau periksa ke dsa smoga ank ku bisa d sembuhkn jari tangn ny,,gk tega liat ny y allah ?

jari tangan tdk buka lebar
333 Tanggapan

Saya kasih tau ya bund jari tangan ank saya spesial beda dri ank yg lain. Tangn sebelah kanan ny kaku trs dan tangan d sebelah kiri jari tengah ny nekuk trs dan waktu hbs lahirn sdh d beri oleh dktr bedah dan emng wktu itu saya lahirn sc emang ada yg beda dngn tangan s dede ny

4y ago

bundaaa semangat yaa.. semoga adek lekas sembuh.. ☺️ bunda maaf, maksudnya ini emang ga pernah bisa dibuka atau gimana bun? ???

maaf mungkin bukan cacat bun tapi kelainan/lambat perkembangan, klau cacat itu kekurangan anggota tubuh atau ada anggota tubuh yg gak lazim gitu, sepengetahuan saya ya ? semoga dede segera bagus pertumbuhan dan semoga gak ada apa² ya bun ? positif think

3y ago

bener Bun apalagi perkataan bunda takut diijabah Allah..semangat ya sayang insyaallah semakin hari semakin baik ya nak ..semangat terus nak belajarnya

Bukan cacat bunda sayang, tp anak yg sangat spesial?? Itu dedek mbul, sehat, gemesin. Smua baby itu spesial untuk ortu & keluarganya. Semangat ya bun, dedek pinter jg sehat trs ya??

Sering di stimulasiin aja bun, dulu temen saya anak nya gt suka nya kepal tangan , ketauan pas umur 4 bulan dari situ dia selalu stimulasiin mainan dll alhamdulillah 2 bulan tangan nya normal , semangat bun♥️

4y ago

Udh 3 bln, waktu hbis lahiran jg emng udh d kasih tau sma dkr ny klw jari tangan ny tdk bisa buka

Coba ke dsa bund. Supaya segera di terapy. Insya Allah lama2 bisa normal kembali. Asalkan bunda rajin bawa anak terapy. Kasian dedeknya bund... Dan mumpung masih bayi jadi tulangnya masih lemas

Mom anaknya gak cacat kok anaknya sma kya anak yg lainnya, hanya saja mungkin memiliki sedikit perbedaan :) semangat yaa mom semoga si dedenya gapapa dan baik baik saja , aamiin ?

anak saya jg gtu bund dulu sampai usia 3 bulanan masih suka genggam jariny, tapi saya stimulasi trus sering saya kasih pegang jari saya, alhamdulillah sekarang normal bund

Aamiin yaallah syafakillah dd ganteng semangat ya bunda jangan pernah menyerah , semua sudah allah yg takdirkan.. Dibalik kekurangan selalu ada kelebihan???

Anak saya jg suka mengepal tangannya begini bun,krn badannya gembul bgt. Tapi bisa buka tangannya kok,pegang maenan jg udh bisa. Semoga dedeknya gk knp2 ya bun

Artis Cut Meyriska pernah bilang biar tangannya bisa buka lebar sering2 di pijat punggung tangannya Bun, dicoba aja siapa tau ada mukjizat? ??