Bingung lahiran pertama

Bund disni mau tanya …. Kalo rencana melahirkan mau di bidan atau di RS ? Alasannya ap bund? #lahirandibidan #lahirandirs

18 Tanggapan

kalo saya dua2nya di puskesmas, lebih murah jg, apalagi kalo ada bpjs. tp semua tergantung bunda, bunda nyamannya dimana

tergantung kondisi kehamilan dan kondisi keuangan bun, kalo ada BPJS manfaatkanlah ehehe.. aku lahiran SC kemaren di RS

di tempatku, bidan udah gakboleh menangani ibu lahiran karena covid. semua harus di rs, atau minimal klinik deh

kalo aku, ekspektasi lahiran normal d bidan. Realita : SC terjadwal di RS 😅

kalau aku RS Bun takut kalau kenapa kenapa dan butuh tindakan operasi Caesar

saya rencana lahir ke bidan bun, karena deket dari rumah 😁

pengennya si di bidan novel bund yg di depok itu. hehe

aku di RS. soalnya lahirannya sc.