Tensi tinggi di tm 1

Bund disni ada yg smaa gak hamil baru 10 mggu tapi tensi tinggi 145/97

1 Tanggapan

Mending sediain alat tensi dirumah, buat jaga2. Bisa jadi habis jalan pas tensi tinggi. Atau memang punya tensi tinggi. Kalau tinggi terus ga baik, lebih baik langsung ke dokter. Takut preklamsia. Dulu aku sempat tinggi, langsung beli alat tensi buat dirumah. Sebelum tidur pasti tensi dulu, alhamdulillah normal terus

1mo ago

https://vt.tiktok.com/ZSY6eVYQq/ Cek ini ya bun yang punya tensi tinggi