Bunda2 disini udah pada di Cek Lab?

Bund disini Usia Kehamilan 14 minggu Udah di Cek Lab blm? Saya blm di Cek Lab bund sama Dokternya, sebaiknya ditanyakan aja yaa bund ke dokternya knp Saya blm di Cek Lab? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Cek lab sendiri ajaa bun ke puskesmas gratis pake bpjs. Aku ga disuruh obgyn untuk cek lab tapi inisiatif sendiri aja. Cek labnya pas 13 w. Nanti skalian di kasi buku KIA

1y ago

Bisa bun, aku faskesnya di klinik kalimantan cek lab di puskes Riau. Bisa dipake gratis sampe 3x

iya ditanyakan saja bun

1y ago

kalo mau periksa lab diluar, kalo bisa minta form lab rujukan untuk ke lab nya bun, apa aja yg harus di cek atas rekomendasi dokter.