Mau masuk 11 Minggu

Bund disini udah ada masuk 11 week apa yang dirasa kan bund . Soal saya rasa pinggang pegal dan semua badan pegal ?

19 Tanggapan

aku juga gitu bun 11w3d. mashaAllah pegelnya , baring gak bisa kalo pinggang gak ada penyangganya , aku sering letakin bantal kecil ke pinggang bun . karena gak enak banget pegelnya . mau urut gk boleh , mna sering masuk angin . nikmat banget deh bun😂 cari posisi yg nyaman aja susah , mau beberes juga gk bisa lama lama , badan pegel , kya org kerja gitu , sering banget ngeluh sma paksu , pdhl paksu yg kerja tiap hari , aku di rumah yg tidur tiduran malah ngeluh , untung paksu pengertian jdi gk pernah bahas yg gk enak , malah seringan dia yg mijitin , ples nenangin aku kasih aku pengertian . istrinya ini lgi gk bisa beres2 ples bawaan bayi aku gk bisa masak selama hamil , kalo masak aku mual muntah , malah suami sebelum kerja yg goreng2 ini itu , ya allah bersyukur banget punya pasangan yg mau ngerti sma keadaan kita . karena ini kehamilan yg kami tunggu2 jdi di nikmatin aja☺️

nanti pas kontrol coba tanyain ke dokter bun kenapa kok badan pegal2, aku kemarin pas usg 8w, dikasi resep asam folat sama kalsium, nah karena janin dalam proses pembentukan tulang jadi ibunya butuh kalsium, janin bakal ngambil kalsium dari ibunya, makanya kalo kekurangan kalsium ibunya jadi pegel2 gitu, bisa juga rajin2 konsumsi makanan berkalsium kaya susu, pisang dll bun, aku pernah juga ngerasain pegel kaki sebelum tidur gara2 lupa minum obat, ini berdasarkan pengalaman pribadi aku bun, maaf kalo salah, semoga membantu..

sama bun aku 12w dari 11w bener bener udah susah tidur. pinggal pegel bangettt kalau ga hamil udah mau diurut aja rasanya wkwkkw. tp sabarrr nikmatin aja demi anakk

2y ago

udah bun, udah 2x besok mau usg lagi nih ke 3x. kenapa bun?

aku dari 5w udah ngrasain pinggang pegal ,badan sakit semua, sering ga bisa tidur MLM jm 2 Bru bsa TDR , sebelit sampe skrg 😀

aku bund 11w4d pegel mulu badan rasanya😭,pdhl krrjaan cuman bbres rumah aja,kalo mau tidur pinggang juga pegel🥴

2y ago

saya udah gak nyeri sih . bund . masih sakit sikit . puting gak bund

iya bund saya juga seperti itu , saya baru 10 minggu 4 hari tapi bagian bokong sampai paha terasa nyeri dan linu bangen

sama Bun,tapi mual muntahnya sudah mendingan,kalo makan nasi udah mau tp masih porsi dikit banget

Sama bund kirain saya salah posisi tidur duduk atau apa 😅 kayanya makin melebar rahim kita bund

2y ago

Masih bund

aku juga sama 11week skrg. badan pegel2 pusing pengen nya tuh tiduran males ngapa2in.

Banyakin minum air putih bund.. badan pegel bisa karena kurang minum juga😊

2y ago

benar banget. Banyak minum air. Pinggang saya sudah tidak nyut2 setelah diminumi banyak air