Soal skincare bumil

Bund disini slama dinyatakan hamil ada yg pkek skincare temulawak gk.? Kira2 aman gk si krim temulawak buat bumil bund.??

4 Tanggapan

aku gak pakai temulawak, aku pakai wardah, selama hamil gak skincarean sih bun takutny malah ke janin.

1y ago

slama positif Q jga berhenti skincare bund, tpi muka malah muncul jerawat trz kusem gtu.,

Bahaya jngn pake temulawak ada mercury nya bun ganti pake yg aman untuk bumil seperti wardah jg aman

1y ago

Iya sama2 bunsay😍

bahaya

1y ago

baik bund