Sharing vitamin nafsu makan

Bund.. Disini anaknya ada yang pernah konsumsi suplemen apialys drops? Boleh info gimana setelah konsumsi bund? Benar jadi gak GTM lg gk? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

usia brp bulan bun? kalo gtm, coba cari tau dia lg sakit gk, lg tumbuh gigi gk, coba aneka tekstur, atau naikn teksturnya, usia baby brp bulan? pastikan anak kondisi lapar, gk ngantuk, bunda lauk dan sayurnya gmn masaknya? jarak susu jg diatur..skip snack dulu... makanan utama bisa berikan 4 sampe 5kali kalo gtm..atau baby maunya makan sendiri sambil dibantu..coba suapinnya pake tangan..suapin pake sendok terbalik...

2mo ago

10bulan bun engga sakit, engga tumgi bund, tekstur udh diblikin kehalus lg tetep gk mau. sudah sya atur 3jam ndak dikasih cemilan atau susu bun tp tetep aj cuman 3 sd 5suap doang masuknya mau pake sendok ato tangan bun tp kalo makan tahu doang dia mau buka mulut dan pas sya selipin nasi ditahunya dia gk mau buka mulut lg bund

anakku pke apyalis msih gtm juga bund;(( udh nyoba paramorina pun ttep gk mau makan, akhirnya ke DSA di rsepin zink + probiotik Alhamdulillah ada prubahan BB-nya naik smpe 7ons biasanya cma seons/blnnya (ternyata memang permasalahannya ada di pencernaan nya) jdi klo anak gk mau makan sebaiknya konsultasikan dgn dokter bund biar di cari tau apa penyebabnya

2mo ago

makasih bunda udah sharing pengalaman dan kasih saran juga ,

sebenarnya gak ada yg namanya vitamin penambah nafsu makan mom. coba di cari tau dulu penyebab anaknya gtm kenapa. atau bs konsultasikan ke DSA.

2mo ago

sudah bund, malah dibuang bund