Keseringan HB

bund disini adagak yang pak suaminya ngajakin hb terus padahal lg hamil. kadang tiaphari, kadang 2 hari sekali. kadang sehari 2 kali. aku lg hamil 4 bulan tp suami kayak hypersex.bhaya gak ya buat janin ku. setiap aku bilangin jangan sering2 dia malah jawab "kata adenya gak papa, pelan2.kan mau nengokin adenya "malah gitu terpaksa aku turutin dari pada aku dosa#seriusnanya #bantusharing

32 Tanggapan

Masya Allah Bun.. maaf sblmnya ,bunda takut klo gak kasih jatah suami dosa ...lbh dosa lagi bunda buka aib suami bunda ini lagi . sbnernya yg bgni gak perlu dipublikasikan sih Bun...kan bisa serching atau bsa Konsul dokter . knp hrus blg suami hiper sex . maaf klo tersinggung .saya cmn ingatkan aja .ini seharga rahasia bunda bkn untuk dijadikan konsumsi publik . serching kan bisa .percuma zaman canggih dan smua bnyak di YouTube, google ,dll

3y ago

ya maaf bund. saya gak bilang hipersex cuma bilang kayak. toh kata saya ini bukan aib. saya cuma nanya .dari pada sercing saya lebih suka nnya sama yang sudah berpengalaman. terimakasih sarannya.

Pengalaman saya juga seperti itu bun malah saya yg ganapsu untuk hb dia bilang pelan2 aja jgn dikeluarin di dalam jgn terlalu lama jg alhamdulillah sekarang ddnya udh lahir sehat walafiat dan ga kenapa2 itu pengalaman saya ya bun kalo bunda ragu dgn kandunga bunda gausah dipaksa bilang baik2 ke suami kalo perlu pas kontrol ajak suami ke dalam bunda2 pura2 nanya ke bidan boleh atau ga biar suami bunda yg dengar sendiri

3y ago

malu saya nnyanya bund ?

sama bund, aku juga tiap hari hb malahan pas awal hamil, alhamdulillah nya kandungan ky termasuk kuat bund, ngga pernah ada riwayat keguguran atau pendarahan, baru pas perut membuncit jadi agak jarang, seminggu 3 kali lah, hheee masih termasuk rutin ya ? tapi gpp, aku udah konsul ke dr kandungan juga kasian suami juga sih kalo ngga di turutin

3y ago

iya bund. aku ada sih riwayat keguguran. iya kadang aku juga kasian sih

kalo nggak ada gejala, atau flek gpp bun. bisa konsul sama dokternya. coba tanya. gimana boleh enggaknya. akan ada efek nya ndak. kalo kehamilannya baik" aja gpp kok. mlah nyenengin bun, bisa hb sama suami, soalnya banyak yang nggak boleh hb, krna kehamilannya rentan. kasian paksu juga. beruntung banget bunda bisa hb sama paksu sering"?

3y ago

kalo aku malah habis hb, perut sakit bun? jadi kalo paksu minta gitu aku agak kasian. kujawab entar dulu. eh paksu malah tidur. yaudah beneran malahan?

berarti sama seperti saya dong Bun,saya hamil 5bulan,dan emang Hb terus sama suami,sehari aja kdng bsa 2 sampai 3x tapi ga pernah ngeflek dan kram,terus baca2 dan sharing di ytb gk papa asalkan setelah Hb itu kita gaada keluhan kyak kram perut atau ngeflek... lagian saya ga tega Bun liat suami manyun klw ditolak....

3y ago

hhhah iya bund sama .semoga adenya gak kenapa2 ya ?

saya juga termasuk sering bund, 2 hari sekali.. karena saya sama suami masih termasuk pengantin baru gitu, meskipun udah 1 bulanan waktu itu tapi Alhamdulillah langsung di kasih cepet sama Allah... dede juga sehat, tapi sekarang udah di tinggal sama suami buat kerja? harus puasa dulu dehh suami selama 3 bulanan..

3y ago

hehehe. iya bund. semoga dedeku juga gak kenapa2 ya aamiin

Alhamdulillah punya suami yg bisa mengerti kondisi istri..ini kehamilan ke tiga saya ,,,dan 2 di antaranya keguguran..dr hamil pertma sampai hamil ketiga ini suami bisa nahan hasratnya demi si dedek...karna takut juga, gak prnah maksa sesiap ak ,,, tp saya nya juga takut bund..gk mau dedeknya gmna2?

3y ago

sbenernya gpp bun untuk hb dalam berpa kali seminggu atau sehari, yang pnting kondisinya memang bener janin kuat.. kalo saya bener gk bisa hb lama" atau sering, soalnya pasti mules, kram gt, jadi untuk menghindari knapa" ya gk sering" aja.. klo bunda merasa kondisinya fit dan slama janinnya kuat ya gpp bun.. krna saya pun anak pertma sering hb bhkan sebelum kandungan usia 3 bln jg gpp krna janin kuat dan kondisi badan fit.. tp yang hamil kedua keguguran bun baru 10 minggu, ini hamil lagi jd trauma gt aja..

Selagi gak ada keluhan insyaallah baik2 aja bun,yg pnting setelah hb gak ada keluar flek ya gak masalah.Ada baiknya konsul dlu ke bidan/dokter,biar tau apakah kandungan bunda aman utk dibawa hb atau ngga.Kalo saya pribadi waktu tm 1 hmpir sering bun,tp stelah masuk tm 2 mulai jarang krna saya ldm sma suami

3y ago

iya bund gak kenapa2 sih. biasa aja kalo menurut saya. terima kasih bund tanggepannya ?

tanya dokter aja bun, soalnya tiap bumil beda², jangan disamakan.. ada yg hb sering kandungannya sehat² aja, ada yg sering hb kandunganya lemah dan ngeflek tapi janin gpp ya ada, ada juga yang baru beberapa kali hb kandungannya kenapa² ya ada. mending konsul ke dokter aja.

3y ago

iya sih sebenernya ?

kalau kehamilan gak bermasalah sih gakpapa ya, harus tanya dokter kandungan juga ya. kalau kasusku dulu, aku pernah flek tp suami ya gt hyper. padahal aku sering kram juga, udah konsul ke dokter gakboleh, eh masih aja ngeyel. skrg hamil lg malah ky ogah2an gtu

3y ago

heheheh iya bund. mkasih bund