Keseringan HB

bund disini adagak yang pak suaminya ngajakin hb terus padahal lg hamil. kadang tiaphari, kadang 2 hari sekali. kadang sehari 2 kali. aku lg hamil 4 bulan tp suami kayak hypersex.bhaya gak ya buat janin ku. setiap aku bilangin jangan sering2 dia malah jawab "kata adenya gak papa, pelan2.kan mau nengokin adenya "malah gitu terpaksa aku turutin dari pada aku dosa#seriusnanya #bantusharing

32 Tanggapan

kalau kehamilan gak bermasalah sih gakpapa ya, harus tanya dokter kandungan juga ya. kalau kasusku dulu, aku pernah flek tp suami ya gt hyper. padahal aku sering kram juga, udah konsul ke dokter gakboleh, eh masih aja ngeyel. skrg hamil lg malah ky ogah2an gtu

3y ago

heheheh iya bund. mkasih bund