KB YANG COCOK

bund, disini ada yg udh kb suntik? aku kan udah kb suntik 3 bulan, nah setelah 3 minggu aku malah haid. itu tandanya ngga cocok yaa ? bingung bangett ih soalnya temenku rata² pada ngga haid kalo kb suntik :(

1 Tanggapan

KB suntik itu kan ada hormonnya klo pertama kali KB berarti pengenalan,bidan aku bilang klo udh 3 kli suntik kesannya ga haid,klo gaamau yg ada hormonnya pke KB iud aja Bun,buat KB 3bulan 1 bulan,pil,spiral itu mengandung hormon

5mo ago

aku sebulan Bun,kata bidan waktu nnya, karena KB pertama suntik ya katanya penyusuian hormon suntik ke 3