Hamil sambil menyusui

Bund disini ada yg punya pengalaman hamil sambil menyusui? Emang iya kalo lagi hamil asinya berubah jadi racun atau jadi jelek. Jadi gaboleh disusuin sama anak pertamanya. Soalnya ini saya lagi hamil dan kebetulan anak pertama saya masih usia 18bulan. Masih saya susuin. Dan banyak banget orang2 yang nyuruh saya nyapih karna katanya asinya jelek. Gak bagus bahkan ada yg bilang asinya jadi racun. Emang iya ya?

4 Tanggapan

harusnya sih nggak mom, cuman kalo udah 18bulann mending dibotolin coba asinya moms